Официальный сайт группы Open Space (Минск, Беларусь): последние новости, афиша, блог группы.
26 февраля 2013

Знаю, ты видишь vs. Новый рассвет

Ни для кого не секрет, что песня “Do you remember” имеет три языковые версии: «Гэта няпроста» и «Знаю, ты видишь». Так как эта песня — гимн сотрудничества с Фондом ООН в области народонаселения, процесс написания текстов и музыки был вдвойне ответственен. Подтверждение тому — песня имеет 5 вариаций!) 1 — английскую, 2 — русских и 2 — белорусских. Если белорусский вариант «Гэта няпроста» был однозначно более удачным, то вот по поводу русскоязычной версии — до сих пор терзают смутные сомнения.

Друзья, Ваши мнения и мнения ваших друзей помогут объективно подойти к решению вопроса, какая из русскоязычных версий лучше. Послушайте внимательно обе версии и оставьте свое мнение в комментариях. Заранее огромное спасибо!

  1. Танечка says:

    “Новый рассвет” мне больше нравится

  2. Оля says:

    Обе очень хорошие.
    Но, наверное, всё же “Новый рассвет”.

  3. Алена says:

    Мне обе песни очень понравились, исполнее обоих замечательное, и послушав их снова и снова, я отдаю свой голос за “Новый Рассвет”.

  4. Виктория says:

    Все-таки ”Знаю, ты видишь” мне нравится больше:)

  5. Александра says:

    “Знаю, ты видишь” как-то больше зацепила, хотя оба варианта шикарны))

  6. Leneke says:

    песня “новый рассвет”в целом мне понравилась больше, хотя в “знаю, ты видишь” припев мне больше пришёлся по душе. Думаю, что слова в новом рассвете как-то более гармонично вписались в музыку)

  7. Ирина says:

    конечно “Гэта няпроста” в сердце лежит из-за того, что она была первой прослушанной мной песней и она действительно хорошая. Если выбирать среди двух представленных, то это “Новый рассвет” в ней тема раскрыта полностью и для восприятия она более простая и более глубокая. “Знаю, ты видишь” немного другую тему раскрывает.
    “Новый рассвет” по-любому лучше=)) Мой голос за эту песню

  8. Вероника says:

    Обе песни песни хороши))) Но к песни ” Новый рассвет” у меня больше лежит)))

  9. Лёша says:

    “Гэта няпроста” однозначно лучше,но из русских мне больше “Новый рассвет” понравился) вообще из всех хороших песен довольно трудно выбирать лучшую,но всё же моё мнение таково)

  10. Алексей Fergusson says:

    Простите за повторения,глюк прошёл…

  11. Алексей Fergusson says:

    Оба варианта имеют право на жизнь. В случае “Новый рассвет” и в случае “Знаю,ты видишь” затрагивается одна и та же тематика – тема смысла бытия и кратковременности его на этой Земле и извечная надежда каждого из живущих на то,что завтра должно быть лучше и счастливее. В первом варианте охвачен весь мир,все люди,но вот второй вариант как-то уютнее и интимнее что-ли,это некая история любви двух людей,для которых улыбка друг друга-это у же повод быть счастливым не смотря ни на что…В этом варианте есть что-то такое,что говорит гораздо больше ,чем просто слова. Мне больше по душе именно “Знаю,ты видишь”!Оба варианта имеют право на жизнь. В случае “Новый рассвет” и в случае “Знаю,ты видишь” затрагивается одна и та же тематика – тема смысла бытия и кратковременности его на этой Земле и извечная надежда каждого из живущих на то,что завтра должно быть лучше и счастливее. В первом варианте охвачен весь мир,все люди,но вот второй вариант как-то уютнее и интимнее что-ли,это некая история любви двух людей,для которых улыбка друг друга-это у же повод быть счастливым не смотря ни на что…В этом варианте есть что-то такое,что говорит гораздо больше ,чем просто слова. Мне больше по душе именно “Знаю,ты видишь”!

  12. Алексей Fergusson says:

    Оба варианта имеют право на жизнь. В случае “Новый рассвет” и в случае “Знаю,ты видишь” затрагивается одна и та же тематика – тема смысла бытия и кратковременности его на этой Земле и извечная надежда каждого из живущих на то,что завтра должно быть лучше и счастливее. В первом варианте охвачен весь мир,все люди,но вот второй вариант как-то уютнее и интимнее что-ли,это некая история любви двух людей,для которых улыбка друг друга-это у же повод быть счастливым не смотря ни на что…В этом варианте есть что-то такое,что говорит гораздо больше ,чем просто слова. Мне больше по душе именно “Знаю,ты видишь”!

  13. Настя says:

    “Новый рассвет” может быть потому, что как-то лучше слова запоминаются, хотя слова и у первого варианта и у второго очень хорошие, но как-то по душе больше “новый рассвет” оказывается:)

  14. Алеся says:

    Тяжело определиться т.к обе на высоте, ну раз приходиться выбирать, то может немного лучше лично для меня «Новый рассвет» , в ней что то есть!!!

  15. Юлия says:

    “Знаю, ты видишь”)

  16. Валя says:

    Оба классные но “Знаю ты видишь” я думаю легла на музыку получше) Всё равно белорусский вариант мне больше всего нравится)

  17. Алёнка says:

    знаю,ты видишь)

  18. А вот мне больше понравилась “Новый рассвет”,конечно,они не сильно отличаются,но эта больше мне по душе

  19. Вася says:

    Знаю, ты видишь

  20. Виктория says:

    ,,знаю ты видишь”

  21. Яна says:

    ,,знаю ты видишь”

  22. Виталий says:

    Оба варианта хороши! Но “Знаю, ты видишь” больше понравилось.

  23. Танич says:

    ”Знаю, ты видишь” нравится больше)

  24. мне нравится больше вариант ” Знаю, ты видишь”

  25. Алексей says:

    Знаю, ты видишь
    текст более ритмичный, больше под музыку подходит
    однако белорусский вариант все равно больше нравится



Оставить комментарий

*

*