Официальный сайт группы Open Space (Минск, Беларусь): последние новости, афиша, блог группы.
22 марта 2011

Выпуск альбома переносится на осень 2011 года

Open SpaceДорогие слушатели, выпуск нового альбома Open Space мы решили перенести с апреля на осень этого года. Альбом был полностью записан и часть треков уже была сведена, поэтому вы понимаете, на сколько нелегко нам принять такое решение, но это делается только ради одного — чтобы вы потом слушали его с удовольствием и тем трепетом, с которым создавались эти песни.

Связано это прежде всего с тем, что нам не хочется диск, который будет «просто лучше предыдущей пластинки «Deal With Silence» — мы хотим, чтобы он действительно «выстрелил», чтобы вы послушали его в максимальном качестве, чтобы смогли ощутить динамику каждой композиции. Для этого нам, скорее всего, придется писать или пересводить его за границей. Но новые песни, на наш взгляд, этого достойны, и эта жертва будет не напрасной.

  1. Максим says:

    И то и другое. Просто понимаешь, не все так однозначно и безкомпромиссно. Ведь слушаю скрипучую и гнусавую запись шедевра вряд ли кто-то назовет его таким. Все должно находится в гармонии: и оболочка и внутренности! Кстати, мало кто даже сможет вспомнить шедевры в плохом качестве :)))

  2. alkari says:

    “Нет, Алькари, к сожалению, в умелых руках зеркалка даст куда большее качество нежели мыльница: дело в глубине цвета и оптике. Но повторуюсь: в умелых руках. Хотя, даже когда я цвлекался фотографией, то моих не умелых руках, я уже понял, какие безграничные возомжности открываются.”
    Так я ведь тоже самое и сказал:)
    Шедевр в любом качестве шедевр. А качественная запись – это всего лишь красивая обёртка, а вот какая внутри конфета – совершенно иной вопрос)
    У нас в стране вы видите проблему техническую, или отсутствие специалистов нужного уровня?

  3. Максим says:

    Нет, Алькари, к сожалению, в умелых руках зеркалка даст куда большее качество нежели мыльница: дело в глубине цвета и оптике. Но повторуюсь: в умелых руках. Хотя, даже когда я цвлекался фотографией, то моих не умелых руках, я уже понял, какие безграничные возомжности открываются.

    Для Машины Времени это была лишь детская мечта, которую они осуществили. Возьми тех же Сегодняночью — их дебютный альбом был записан в Англии и до сих пор круче него они не сделали диска.

    Наша проблема комплексная: нам просто не хватает знаний, чтобы получить нужный результат. Банальный пример: на радио наши песни звучат очень тихо. Исправит это грамотное сведение и более грамотная запись инструментов, но для этого нужен опыт, опыт именно в нашем музыкальном жанре. А этим почти никто похвастаться не может. При этом никто же не говорит, что мы поедем в Англию, есть не такие и дорогие студии на Украине и в России, возможно, мы и здесь еще что-то найдем.

  4. alkari says:

    Качество-фигачество…
    Записалась вон Машина Времени на Abbey Road, и что? Музыка, как ни крути, одна и та же. И если треки классные, то они и дома записанные “выстрелят”, и примеров тому полно. Выкините только деньги на ветер. То же самое, что одну и ту же фотографию снять на мыльницу и зеркалку. Качество разное, а кадр один и тот же. И шедевр он и на мыльницу снятый тоже шедевр)

  5. Сергей says:

    Пора бы обновить ваши фото на сайте. а то все скотч да скотч …



Оставить комментарий

*

*