Официальный сайт группы Open Space (Минск, Беларусь): последние новости, афиша, блог группы.
23 января 2008

Сегодняночью и Open Space в Минске

15 февраля 2008 в минском клубе «Реактор» выступят группы «Сегодняночью» и Open Space. Посмотреть информацию о концерте вы можете в разделе «Афиша».

  1. YanBusel says:

    Спасибо, Yen!

    По секрету скажу, что группа Open Space впервые выступала в качестве разогревающей группы. Это очень трудно выступить достойно, когда публика приходит на другую команду. Считаю, что ребята справились и хорошо подогрели людей перед выступлением СН.

    Приходите на концерты, будем рады Вас видеть!

  2. Yen says:

    Open Space, забейте вы на все такие отклики. Вы здорово продвигаетесь. Вы повзрослели в музыкальном плане, вы стали более сыгранными и уверенными. Просто для вашего возраста (я имею в виду возраст группы) у вас все так как надо. Больше концертов, и все станет на свои места. Сегодня Ночью, например, сразили своей раскованностью, свободной манерой игры. Да они фигачат кучу концертов. А у вас зажатость была на сцене, скорее всего, потому, что вы не привыкли еще к большим площадкам. Все это будет со временем. Удачи!

  3. YanBusel says:

    2Alex

    Спасибо за мнение! ;)
    Надеюсь, когда-нибудь Ваше отношение изменится в лучшую сторону :)

  4. Аlex says:

    Как минимум, почаще напоминать Виталику, что он СОВСЕМ не Крис Мартин и надо стараться быть собой))))а то все эти подражания, вплоть до того, как он держится на сцене…Сначала, год назад, показалось, что ребята молодые еще и момент подражания даже умилял, но своего ничего так и не появилось(((очень жаль(( потенциал же есть///или был..и еще , мне кажется, надо заниматься английским, потому что по-моему плохое очень произношение и слов почти не разобрать))) очень невнятно
    Извините, если что)))но, вроде, у вас здесь все демократично, просто для меня вы стали МЕГАразочарованием..
    Спасибо и успехов

  5. YanBusel says:

    2Alex, можно ли поинтересоваться, каких шагов Вы ожидали? Может быть, мы прислушаемся к Вашим советам, и всем от этого будет лучше ;)

  6. Mari says:

    Alex, каждый имеет право на свое мнение :)

    З.ы. мы не играем брит ;)

  7. Alex says:

    Я, как и мои друзья, ооочень разочарована вашим выступлениям в клубе “Реактор”. Услышала вашу группу год назад – понравилось – подумала еще тогда:”Молодцы какие!!!! Еще несколько шагов вперед и будут лучшей группой Беларуси”. А оказалось , что вы топчитесь на одном месте, песни пустые,….Короче, расстроилась…эээх..Жаль ,что вы оказались “звезды” в луже воды…как и все у нас, кто пытается играть brit//

  8. miosole says:

    две мои любимые команды на одной сцене, какая роскошь! Спасибо! Вы молодцы.



Оставить комментарий

*

*