Официальный сайт группы Open Space (Минск, Беларусь): последние новости, афиша, блог группы.
4 марта 2011

Интервью Максима на Netradio

Сегодня ровно в 11 часов наш гитарист Максим Местовский в прямом эфире онлайн-радио «NETradio».

Скачать это интервью (39 Мб)

  1. Egoist_di says:

    Данный комментарий был удален именной той цензурой, про которую говорил Максим! =))))))

  2. Максим says:

    Я вообще не понимаю, чего вы хотите – чтобы я песен не писал или что? Я же сказал, что вы ошибались: мне очень нравился мой собеседник по интервью, мне нравятся участники группы и то, чем мы занимаемся. Да и я такой какой есть – может это трудно кому-то будет принять, но мы тоже все люди. А подвергать “конструктивной” критике заикания – это для меня за гранью («насколько уместны в данном случае “заикания”, подколы и ваши права, каждый решает для себя сам :)»). Просто не вижу смысла оправдываться, когда мне другие люди говорят обратное.

    Кстати, цензура на сайте есть )))

  3. Всем привет.
    Что мне нравиться – отсутствие цензуры на сайте группы. Все мнения с уважением принимаются. А эмоции – это в природе людей …

  4. Сева says:

    Я думаю, что на этой оптимистичной ноте стоит закончить обсуждение, либо перенести его в другое место, например встретиться лично :) Светлана, спасибо еще раз за мнение, учтем в будущем.

  5. Светлана says:

    Эх, не хотела больше писать, но это просто провокация. Уважаемый Максим, начнем с того, что никто и не смеялся. Так же, в конструктивной критике я не вижу ничего некрасивого. И последнее.. за всю свою жизнь я не замечала за собой наклонностей, ни сознательных, ни физиологических, называть себя “госпожой Серегой”. И кто после этого себя некрасиво ведет?

  6. Максим says:

    Можно подумать, что я специально вот позаикаться решил – хобби такое. Ничего тут смешного не вижу. Некрасиво вы себя ведете, госпожа Серега.

  7. Светлана says:

    доля самоиронии весьма похвальна :) однако, в данном интервью вы представляли весь коллектив, вы были лицом группы.. насколько уместны в данном случае “заикания”, подколы и ваши права, каждый решает для себя сам :)
    На этом, с вашего позволения, откланиваюсь :) Желаю вам творческих успехов :)

  8. Максим says:

    Я просто заикаюсь, Светлана. Хорошо, что вообще хоть что-то смог сказать. А подкалывать своих друзей имею полное право, как и они меня :) Жаль, что вы не так всё поняли :)

  9. Светлана says:

    Я понимаю, что в сказанном мной мало приятного, но я не хотела никого обидеть. Повторюсь, это мое мнение. Скорее всего, я решилась написать, потому что уважительно отношусь к вашему творчеству, и не хотелось бы, чтобы в следующем интервью наступали на те же “грабли”. На мой взгляд, это интервью откровенно не удалось. И если по поводу актуальности юмора я с вами еще соглашусь, то по поводу “ээээ..”, ехидства и пренебрежительного тона – уж извините..

  10. Сева says:

    Спасибо за мнение! Дело в том, что многое в любом интервью воспринимается актуально непосредственно в момент беседы, тот же юмор актуален в тот момент, когда идет общение. А потом когда переслушиваешь, особенно если ты далек от ситуации, в которой что-то было сказано, оно воспринимается совсем по-иному. Не надо Максима обижать :)

  11. Светлана says:

    Такое впечатление, что интервью “расхлябанное”.. какое-то пренебрежительное отношение к собеседнику, к слушателям, к “коллегам” по группе. Это отталкивает. Манера разговора как-будто с превосходством. Вот, мол, я такой офигенный весь из себя гитарист, оказал вам честь пришел и разговариваю. Неумно было сказано про видео ряды, цепануло прям. Говорить о том, что раз мы вялые на сцене, то пусть хоть видеоряд посмотрят… ну не знаю.. Почему бы тогда просто не включить запись своих песен? Пусть слушают!.. Некрасиво о вокалисте, вместо упоминаний о киселях и о том, какой он больной можно было бы просто тактично сказать “да, к сожалению Виталик приболел, а завтра на концерт, мы решили дать ему возможность отлежаться, очень переживаем за него и желаем скорейшего выздоровления”. Выглядело бы куда представительней, более по-доброму.. И просто по ощущениям было бы приятнее. Ехидничать про своих, в прямом эфире, очень не хорошо. Еще слышно, что весь эфир вытянул на себе ведущий. Максим отвечал на его вопросы, причем довольно невнятно и не вдаваясь в подробности. О каких-то приятных “хохотушках” говорить не приходится. В общем, приятного впечатления интервью, к сожалению, не оставило. Нет ощущения живой и легкой беседы.
    И еще. Слова-паразиты, звуки-паразиты (“ээээ..”, “мммм…”, “кароче”, “ну в общем..”). Вот над чем надо работать.

    Это исключительно мое субъективное мнение, и, я надеюсь, что не сильно обидела Максима. С другой стороны, я высказала только то, что бросается в глаза (в данном случае, в ухо).



Оставить комментарий

*

*