Официальный сайт группы Open Space (Минск, Беларусь): последние новости, афиша, блог группы.
11 ноября 2014

Кавер-версии: спрашивали — отвечаем

Группа Open Space раньше исполняла песни только на английском языке и это приводило к разным курьезным ситуациям. Например, нам часто говорили о том,
что мы играем «чужие песни» и пора бы нам уже сыграть что-то свое. И случалось такое не раз, хотя оно и понятно: наши песни в ротациях всех FM-радиостанций страны, поем на незнакомом для кого-то языке, да и просто не верится, что это — группа из Беларуси. Конечно, с выходом русскоязычных песен случается такое редко, но мы до сих пор вспоминаем такие моменты.

А вообще мы действительно играем «чужие песни» или каверы. Почему? Потому что есть песни, которые мы действительно любим, а еще они отлично звучат
в нашем исполнении. И когда мы действительно играем каверы, то звучит и выглядит это примерно так:

Если понравилось — жми лайк!

  1. Кликнул пару раз, звучит неплохо.
    Моя любимая песня Just Dance есть. Отрицать бесполезно, что дебютный альбом Lady Gaga стал бомбой и феноменом в индустрии.
    Остальные каверы похуже.
    Немного нелогично, что в качестве платформы выбрана Vimeo, а не более популярный аналог от Google. Но со стороны может и не видно.

    Старый фанат, ещё по вашему англоязычному творчеству, на русском мне не нравитесь. Но вам виднее. Удачи!

    • Сева says:

      Павел, спасибо за комментарий! Just Dance — точно бомба!

      По поводу платформы — на Google тоже есть, но мы решили, что vimeo более презентационный вариант для сайта. А YouTube — для всего остального.

      По поводу английского и русского — спасибо за мнение :) Со временем все и все меняется, мы продолжаем искать свой путь в музыке и пробовать. По-другому никак :)



Оставить комментарий

*

*