Официальный сайт группы Open Space (Минск, Беларусь): последние новости, афиша, блог группы.
2 июля 2009

«Жывы Гук ON-line»

Хотя данное событие немного потеряло свою актуальность (прошло уже 5 дней с фестиваля), но трудно не поделиться своими мыслями по этому поводу. В прессе мало проскочило вестей по этому поводу, мало было и всяческих отчетов и фоторепортажей, а ведь явление было уникальнейшее! Уникальнейшее не только для Минска, но и для Беларуси в целом. На одной сцене выступила целая плеяда крутейших инди-групп страны, при этом попасть на фестиваль можно было абсолютно бесплатно.

Спасибо underofminsk.biz за фотки, которые я взял без разрешения :)

Спасибо underofminsk.biz за фотки, которые я взял без разрешения :)

Уже на саундчеке стало ясно, что сегодня произойдет нечто очень неординарное. Каждая команда — в принципе состоявшиеся коллективы (ну, кроме нас, наверное, т. к. мы еще только начинаем свои творческие изыскания) с оригинальным и (что довольно редко случается) профессиональным звучанием. Это, блин, было так круто — словами не передать. И место интересное было выбрано. «Масса впечатлений», — как говорит мой преподаватель в автошколе :)

<br />
Конечно, были технические нюансы: нельзя было, к примеру, громко делать звук, можно было еще подвесить панорамные колонки, чтобы они лучше «накрывали» людей. Но разве это важно? Первый шаг был сделан, и хочется пожелать организаторам удачи в этом трудном деле, за которое, кстати, им никто ничего не дает. Вообще, спасибо всем. Спасибо Питу за теплые слова, спасибо всем организаторам, техникам, звукорежиссерам и музыкантам. Это был настоящий праздник музыки и рокенрола. Именно здесь, как мне кажется, могут произойти значимые музыкальные открытия для белорусского слушателя, который устал от клишеобразного месива по музыкальным каналам.

  1. Максим says:

    *мучает совесть* :)))

  2. Тимур says:

    “Спасибо underofminsk.biz за фотки, которые я взял без разрешения :)”
    Ага попались)))



Оставить комментарий

*

*