Официальный сайт группы Open Space (Минск, Беларусь): последние новости, афиша, блог группы.
6 марта 2010

Всем, кто пользуется продукцией Randi Board.

Мой стандартный чехол Randi Board пришел в абсолютную негоность: уголки протерлись, шлейки несколько раз отрывались (слава богу, что не пострадало оборудование внутри и сама доска), хилые молнии. Я использую модель доски 80х40 см, и, сразу хочу отметить, что сама доска сделана очень качественно (одна большая липучка чего стоит). Возможно я бы только усилил саму конструкцию боковинами — сильно бы не утяжелило. Сейчас на сайте у Randi написано, что толщина чехла 1 см, и там какой-то поролон внутри — у меня этого нету и сама конструкция представляет собой one piece of shit, который я задумал превратить в шедевр :)

Мой чехол  для Randi Board

Прежде всего мой чехол толстый и в стенках присутствует слой 2-миллиметрового пластика, что делает всю конструкцию чрезвычайно крепкой. Я предусмотрел 2 кармана для мелочевки, вместо 1 большого и с дырками вверху (наверное, издержки производства). Ну, и удобная толстая ручка.

Мой чехол для Randi Board

Весь чехол буквально пропитан ножками, т.к. концертные условия невероятно пыльные. Плюс ко всему, ножки, как вы видите, присутствуют даже на бортах, т. к. чехол часто приходится ставить вертикально. А большой боковой карман имеет функцию увеличения размера, что удобно в поезках.

Мой чехол для Randi Board

Вертикальная ручка — как же этого мне не хватало. Ремни «выходят» из чехла вертикально, что предотвращает разрыв чехла или лямок. Также ремни по-другому расположены, и теперь сумка не бьет по попе при ходьбе и в целом легче несется (хотя легче тут не то слово — конструкция стала гораздо тяжелее).

Мой чехол для Randi Board

Как видите, за счет толстых стенок, чехол больше напоминает надежный кейс. Внутри вместо 2 коротких креплений (липучки едва доставали друг до друга и часто отклеивались) я сделал 3 длинных. Это также облегчает транспортировку чехла, т.к. теперь борд внутри не болтается.

Мой чехол для Randi Board

Для дополнительной фиксации внутри сумки предусмотрены уголки на липучках под форму самой доски.

Вся эта прелесть была сделана знаменитым мастером в минских музыкальных кругах — Наташей.


Оставить комментарий

*

*