Официальный сайт группы Open Space (Минск, Беларусь): последние новости, афиша, блог группы.
29 ноября 2010

В Витебске зима

В Витебске зимаКогда добрались до Витебска — просто офигели. Там зима, со снегом и прочими прелестями: мороз и холодный ветер. Но вот клуб «Энергия» — это нечто (говорят, что он самый большой в Белоруссии). Даже не подъезде здание уже завораживает, ну, а внутри — полный улет.

Выехали мы рано утром вместе с театром EYE, т. к. они делали театральную постановку для детей. Ах, да, забыл сказать самое важное — все эти концерты проходят под эгидой ООН против насилия в семье. Уже был, кажется, один концерт в Минске с The Toobes. Теперь вот мы. Виталик жестко попалился на театральной постановке (то бишь, поучаствовал в ней, хе-хе) и выиграл… фонарик! Да, теперь не страшно ему будет возвращаться домой :)

А сегодня снова продолжили запись альбома (барабаны и бас на все песни уже записаны, поэтому счас самое время писать мою гитарку). Мини-альбом (ужасно бесит, когда ЕР называют синглом) уже в печати и выйдет в ближайшие дни, но расслабляться рано. Купил вот себе винтажный фазер MXR — так он настолько винтажный, что даже лампочки и входа для питания нет :) Но зато как звучит — уделывает новые модели MXR с полоборота.

Мой сегодняшний педалборд

Усилители Budda и Marshal Plexi

  1. Максим says:

    О, спс, ребзя :) Я пару фот на сайтик нам кину )) На память :)

  2. Egoist_di says:

    Ребята, всем привет. Это Дима =)

    Еще раз спасибо за искреннее выступление. Отлично отыграли. Наша Ольга слушает уже сутки ваш альбом в офисе ООН.Накрапал инфо о поездке в витебск у нас на блоге. Можете помотреть тут:

    http://ow.ly/3haAS – постик.
    http://ow.ly/3haBr – Фототчет с концерта

  3. […] Последней на сцену вышла минская группа «Open Space». Именно эти парни смогли объединить весь зал, и поднять со стульев даже самых ленивых. Ребята проделали не малый путь от Минска до Витебска, чтобы передать весь свой позитивный заряд витеблянам вместе с одним простым посланием «НЕТ НАСИЛИЮ». Уже по традицию не обошлось на концерте без порванных струн. Виталий (солист группы) в творческом порыве порвал струну гитаристу Максиму Местовскому. Доиграть концерт пришлось на одной гитаре. Но это не стало большой проблемой для ребят. А вот кстати и впечатление самих участников группы на их блоге . […]

  4. Максим says:

    Ох, спасибо, захвалили :)

  5. Виталик Недбальский says:

    Спасибо за выступление в Витебеске!!!
    Очень надеюсь, что в альбом войдёт Hot n cold)))))
    Мего круть!

    Ждем в гости и с новыми песнями!)

    Спасибо вам, ребята, и удачи!)



Оставить комментарий

*

*