Официальный сайт группы Open Space (Минск, Беларусь): последние новости, афиша, блог группы.
29 ноября 2010

В Витебске зима

В Витебске зимаКогда добрались до Витебска — просто офигели. Там зима, со снегом и прочими прелестями: мороз и холодный ветер. Но вот клуб «Энергия» — это нечто (говорят, что он самый большой в Белоруссии). Даже не подъезде здание уже завораживает, ну, а внутри — полный улет.

Выехали мы рано утром вместе с театром EYE, т. к. они делали театральную постановку для детей. Ах, да, забыл сказать самое важное — все эти концерты проходят под эгидой ООН против насилия в семье. Уже был, кажется, один концерт в Минске с The Toobes. Теперь вот мы. Виталик жестко попалился на театральной постановке (то бишь, поучаствовал в ней, хе-хе) и выиграл… фонарик! Да, теперь не страшно ему будет возвращаться домой :)

А сегодня снова продолжили запись альбома (барабаны и бас на все песни уже записаны, поэтому счас самое время писать мою гитарку). Мини-альбом (ужасно бесит, когда ЕР называют синглом) уже в печати и выйдет в ближайшие дни, но расслабляться рано. Купил вот себе винтажный фазер MXR — так он настолько винтажный, что даже лампочки и входа для питания нет :) Но зато как звучит — уделывает новые модели MXR с полоборота.

Мой сегодняшний педалборд

Усилители Budda и Marshal Plexi

  1. I think this is among the most significant info for me. And i’m glad reading your article.
    But want to remark on few general things, The web
    site style is wonderful, the articles is really excellent :
    D. Good job, cheers

  2. Way cool! Some extremely valid points! I appreciate
    you penning this article and the rest of the site is also
    really good.

  3. Максим says:

    О, спс, ребзя :) Я пару фот на сайтик нам кину )) На память :)

  4. Egoist_di says:

    Ребята, всем привет. Это Дима =)

    Еще раз спасибо за искреннее выступление. Отлично отыграли. Наша Ольга слушает уже сутки ваш альбом в офисе ООН.Накрапал инфо о поездке в витебск у нас на блоге. Можете помотреть тут:

    http://ow.ly/3haAS – постик.
    http://ow.ly/3haBr – Фототчет с концерта

  5. […] Последней на сцену вышла минская группа «Open Space». Именно эти парни смогли объединить весь зал, и поднять со стульев даже самых ленивых. Ребята проделали не малый путь от Минска до Витебска, чтобы передать весь свой позитивный заряд витеблянам вместе с одним простым посланием «НЕТ НАСИЛИЮ». Уже по традицию не обошлось на концерте без порванных струн. Виталий (солист группы) в творческом порыве порвал струну гитаристу Максиму Местовскому. Доиграть концерт пришлось на одной гитаре. Но это не стало большой проблемой для ребят. А вот кстати и впечатление самих участников группы на их блоге . […]

  6. Максим says:

    Ох, спасибо, захвалили :)

  7. Виталик Недбальский says:

    Спасибо за выступление в Витебеске!!!
    Очень надеюсь, что в альбом войдёт Hot n cold)))))
    Мего круть!

    Ждем в гости и с новыми песнями!)

    Спасибо вам, ребята, и удачи!)


Sorry, the comment form is closed at this time.