Официальный сайт группы Open Space (Минск, Беларусь): последние новости, афиша, блог группы.
2 апреля 2008

Последние штрихи

Собственно, дописываем вокал и доделываем аранжировки. Для этого даже перебрались в новую студию, название которой держится в строгом секрете. Так что даже не просите – все равно не скажем :) Студия находится в живописном месте за пределами столицы. Работать нам там очень нравится, обстановка как-то располагает к творчеству.

Новая студия – новые эмоции. Тем не менее, дата презентации неумолимо приближается, а работы еще хватает. Как показывает практика – последние штрихи оказываются самыми сложными. Хотелось бы, чтобы песни немного отличались от того, что мы делаем на концертах. Пытаемся подчеркнуть некоторые моменты с помощью дополнительных инструментов и подкладок. Еще пока не совсем ясно, что же получится в итоге, но думаю, что все будет очень здорово. Правда, звука печатной машинки и плоскогубцев на диске не будет. Увы :)

Кстати, на фото наш новый-старый инженер звукозаписи и специалист по трансформации звуковых колебаний в radio-friendly хиты. Любит печенье и Open Space. Приятно работать с человеком, которому нравится то, что он делает. Печенье мы тоже любим (кроме Максима :).

Как вы заметили, на студии есть много интересных штучек, жаль что времени на их использование уже почти не осталось (но в следующий раз утюг и топор, который не попал в кадр, обязательно поучаствуют в записи). Для сведения и мастеринга будет использоваться аналоговая аппаратура, что должно повысить качество песен. По крайней мере, в теории :)

Осталось подождать уже совсем чуть-чуть…

Сева и Максим


Оставить комментарий

*

*