Официальный сайт группы Open Space (Минск, Беларусь): последние новости, афиша, блог группы.
27 января 2009

Поездка в Питер

Итак, наш широкопросторный коллектив добрался и до Питера. Этому путешествию содействовала крутецкая команда «Plachmacho», которой за это хочется сказать большущее спасибище. Насладиться в полной мере питерским пейзажем мы, правда, не смогли — довольно свободный, казалось бы, график оказался весьма сжатым. Но стандартную программу туриста выполнили (по крайней мере посмотрели снаружи) — Дворцовая площадь, Невский проспект, Нева и «Аврора» (спасибо, Коле за интересные флешбеки к истории).

На повестке тура стояли 2 клуба: «Цоколь» и «MOD». Что нас всех поразило, так это то, как они все сделаны внутри. В отличие от минских клубов с евроремонтами и прочими наворотами, там все остается почти в нетронутом состоянии, что придает каждому заведению особенного шика и атмосферы. «Цоколь», лично мне, напомнил дедушкин сарай, а «MOD» — старинный театр. По слухам — звук везде был удовлетворительнонормальный, что Open Space, естесственно, на обратном пути хорошо приободряло.

Еще, конечно, хочется сказать об одном ярком выступлении. Нет, не нашем, а группы «Девочки не хотят». Это, блин, просто мега треш и угар (слушаем их альбом :) Интересно, привезет их кто-нибудь в Минск? Они бы здесь точно пришлись по вкусу. А, между прочим, Девочки разогревали самих Sex Pistols. Так-то!

К вокзалу с авоськами и сувенирами нас доставил басист Плачмачей Леша, за что ему также объявляется благодарность и грамота. Назад мы почти всю дорогу спали :)


Оставить комментарий

*

*