Официальный сайт группы Open Space (Минск, Беларусь): последние новости, афиша, блог группы.
14 июля 2009

Минск–Витебск–Минск

Программа фестиваля

Не успели мы опомниться после московских гастролей, как снова собрались в дорогу. В воскресенье мы выступали в Витебске в клубе «Чердачок».

Скажем честно — найти клуб оказалось просто невозможно, так как никаких опознавательных знаков у клуба нет, а находится он, соответственно, прямо под крышей трехэтажного здания.

Приехав в клуб мы узнали, что оказывается все это конкурс, на котором преимущественно должны выступать джазовые коллективы. Учитывая, что мы джаз не играем, пришлось просто «дать джазу», насколько этого позволял клуб — ведь рядом жилые дома.

Во время саундчека звукорежиссер то и дело просил играть потише, пришлось объяснять ему, что в общем-то громкая часть концерта еще и не начиналась. Правда, во время нашего выступления он забыл об осторожности и вырулил звук на полную катушку.

В Витебске мы выступали с нашими друзьями из группы Hair Peace Salon (отлично отыграли) и группой Akana-NHS, которая играет волшебную необычную музыку, смешивая фолк и джаз (до сих пор мурашки по коже).

Вобщем, в Витебске мы отлично провели время, а вот «Славянский базар» как-то не очень впечатлил, разве что количеством милиции и солдат на улицах города.

Главная сцена «Славянского базара»

Главная сцена «Славянского базара»

По улицам Витебска довольно интересно было просто гулять

По улицам Витебска довольно интересно было просто гулять

По дороге еще раз поняли, что наша «Travel Song» — отличная песня, для того, чтобы слушать в пути:

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.


Оставить комментарий

*

*