Официальный сайт группы Open Space (Минск, Беларусь): последние новости, афиша, блог группы.
22 июля 2009

Байк-фестиваль в «Силичах»

Знаменитая «балалайка» Алексея БеловаВ субботу 18 июля мы имели честь играть на одной сцене с «Парком Горького» и «Markscheider Kunst» на байк-фестивале в республиканском горнолыжном центре «Силичи». Поэтому, кроме замечательных выступлений, мы еще успели Вид со спускаполюбоваться огромным количеством крутых мотоциклов. На самом деле крутых и оригинальных — в Беларуси половину из них вы бы точно не встретили. Да и «Силичи» оказались довольно-таки хорошим и приятным местом: почти страшная канатная дорога, водоем, ресторанчики и кафе :)

Приехали мы довольно рано, чтобы был запас как следует «почекаться» (саундчек — это такое мероприятие перед концертом, на котором мы настраиваем звук под себя). Заодно решили потестировать новые педали эффектов Севы и Виталика: Barber LTD и Voodoo Lab Sparkle Drive. Barber настолько крут, что меня зацепил очень конкретно — звонкая, эмоциональная педаль, немного похожая на DS-1, но более яркая. Басу же она дает такого вкусненького плотнячка. Черт, педаль настолько хороша, что у меня даже была мысль подкараулить Севу в темном переулке и… нет, просто отобрать ее, а не то, что вы подумали :)

Преамп SMB Яна ЯненковаПосле длинной прогулки, подъемника и проб местной кухни, мы подтянулись к саундчеку «Парка Горького», т. к. на их позднее выступление мы никак не могли остаться. Алексей разрешил мне пофоткать кое-какой их «стафф». Вы будете удивлены, но все до банальности просто: основная гитара — процессор Line6 PodXT, вторая гитара — преамп SMB. Единственный неординарный момент — это гитара Яна Яненкова — Gibson SG с датчиками Lace Sensors (такое довольно редко встречается). Стандартное оборудование в который раз убеждает меня, что главное — не дорогая аппаратура, а ровные руки и мастерство.

Виталик, Андрей и СеваHarley-DavidsonHarley-DavidsonP. S. When you have a HOG, five miles you drive, and ten you walk :)

Я :)e=У Севы теперь появился BarberЕще мы узнали, что «Gorky Park» уже давно планируют воссоединиться в своем звездном составе. Поэтому, спешим порадовать всех любителей хорошей музыки этим известием. Что касается нас самих, то выступление прошло нормально. В августе этого года мы еще, наверное, выступим на нескольких крупных мероприятиях, но нужно потом будет взять паузу, чтобы отшлифовать альбом и подготовиться к грядущей презентации. Мы хотим, чтобы это было на уровень выше прошлогоднего релиза.


Оставить комментарий

*

*